Efl - en to ko translation catalogue (50 entries)

en: Version:
ko: 버전:

en: Usage:
ko: 사용법:

en: %s [options]
ko: %s <옵션>

en: Copyright:
ko: 저작권 정보:

en: License:
ko: 라이선스:

en: Type:
ko: 형식:

en: Default:
ko: 기본값:

en: Choices:
ko: 선택:

en: No categories available.
ko: 사용 가능한 분류 없음

en: Categories:
ko: 분류:

en: Options:
ko: 옵션:

en: Positional arguments:
ko: 위치 인자:

en: ERROR: unknown category '%s'.
ko: 오류: 알 수 없는 분류 --%s 입니다.

en: ERROR: unknown option --%s.
ko: 오류: 알 수 없는 옵션 --%s 입니다.

en: ERROR: unknown option -%c.
ko: 오류: 알 수 없는 옵션 -%c 입니다.

en: ERROR:
ko: 오류:

en: value has no pointer set.
ko: 값에 포인터 집합이 없습니다.

en: unknown boolean value %s.
ko: 알 수 없는 부울린 값 %s 입니다.

en: invalid number format %s
ko: %s 숫자 형식이 잘못되었습니다

en: invalid choice "%s". Valid values are:
ko: "%s" 선택이 잘못되었습니다. 유효한 값은 다음과 같습니다:

en: missing parameter to append.
ko: 추가할 매개 변수가 빠졌습니다.

en: could not parse value.
ko: 값을 해석할 수 없습니다.

en: missing parameter.
ko: 매개 변수가 빠졌습니다.

en: missing callback function!
ko: 콜백 함수가 빠졌습니다!

en: no version was defined.
ko: 정의한 버전이 없습니다.

en: no copyright was defined.
ko: 정의한 저작권 정보가 없습니다.

en: no license was defined.
ko: 정의한 라이선스가 없습니다.

en: ERROR: unknown option --%s, ignored.
ko: 오류: 알 수 없는 --%s 옵션을 무시합니다.

en: ERROR: option --%s requires an argument!
ko: 오류: --%s 옵션에 인자가 필요합니다!

en: ERROR: unknown option -%c, ignored.
ko: 오류: 알 수 없는 -%c 옵션을 무시합니다.

en: ERROR: option -%c requires an argument!
ko: 오류: -%c 옵션에 인자가 필요합니다!

en: ERROR: missing required positional argument %s.
ko: 오류: %s 옵션에 위치 인자가 필요합니다!

en: ERROR: unsupported action type %d for positional argument %s
ko: 오류: 지원하지 않는 동작 형식 %d의 위치 인자 %s

en: ERROR: no parser provided.
ko: 오류: 해석 프로그램이 존재하지 않습니다.

en: ERROR: no values provided.
ko: 오류: 값이 존재하지 않습니다.

en: ERROR: no arguments provided.
ko: 인자가 존재하지 않습니다.

en: ERROR: invalid options found.
ko: 오류: 잘못된 옵션이 있습니다.

en:  See --%s.
ko:  --%s 옵션을 참조하십시오.

en:  See -%c.
ko:  -%c 옵션을 참조하십시오.

en: ERROR: invalid positional arguments found.
ko: 오류: 잘못된 위치 인자가 있습니다.

en: ERROR: incorrect geometry value '%s'
ko: 오류: '%s' 값의 좌표가 올바르지 않습니다

en: ERROR: incorrect size value '%s'
ko: 오류: '%s' 값의 크기가 올바르지 않습니다

en: Desktop
ko: 데스크톱

en: Downloads
ko: 다운로드

en: Templates
ko: 서식

en: Public
ko: 공개

en: Documents
ko: 문서

en: Music
ko: 음악

en: Pictures
ko: 사진

en: Videos
ko: 영상
