en to ko translation catalogue (12 entries)

en: Input Method Framework Selector
ko: 입력기 프레임워크 선택기

en: _Enable Input Method Framework
ko: 입력기 프레임워크 사용(_E)

en: Available Input Method Framework
ko: 사용 가능한 입력기 프레임워크

en: _Help
ko: 도움말(_H)

en: _Reset
ko: 원래대로(_R)

en: _Cancel
ko: 취소(_C)

en: _OK
ko: 확인(_O)

en: Following error occured :
ko: 다음 오류가 발생했습니다.

en: Can not execute configuration script:
ko: 구성 스크립트를 실행할 수 없음:

en: Do you update your configuration ?
    This configuration becomes effective from next desktop login.
ko: 구성을 업데이트하시겠습니까?
    이 구성은 다음 데스크탑 로그인 후 적용됩니다.

en: Input Method
ko: 입력기

en: Input Method Selector
ko: 입력기 선택기
